«Очень похожи»: Алекса показала маму

В апреле этого года экс-возлюбленная Тимати впервые стала мамой

img

32-летняя Александра Чвикова, знакомая многим как Алекса, в апреле этого года впервые стала мамой - на свет появилась ее дочь Адриана. Экс-возлюбленная Тимати смогла быстро прийти в форму после родов. Доказательством тому служат ее эффектные фотоснимки в купальнике

 

Алекса часто в социальных сетях публикует совместные фото с Адрианой. А вчера, 25 июня, в микроблоге в [censored] она показала и маму, которая помогает звезда нянчиться с малышкой. 

«Моя любимая и дорогая мамочка, мой самый близкий и родной человек, спасибо вам с папой за эту прекрасную жизнь! Ты вложила в меня столько любви и нежности, ты научила меня относится ко всему с благодарностью, научила дружить и ценить все то хорошее, что дарует нам этот мир», - призналась в социальной сети Алекса. 

«А теперь, весь этот опыт и знания я передам своей доченьке! Моя мотивация всегда и во всём! Люблю тебя, моя мама!», - добавила она.

Фолловеры в комментариях к публикации сошлись во мнении, что Алекса с мамой – одно лицо. «Очень похожи», «Три поколения красавиц». 

Отец Адрианы – Вячеслав Дайчев. За него Алекса тайно вышла замуж. Избранник звезды работает фитнес-тренером. Среди его клиентов – Полина Гагарина и Филипп Киркоров. 

Фото: @aleksa___official
 

комментарии
всего {{ count }}