«Очень на маму похожа»: дочь Анны Самохиной опубликовала архивное фото с ней

Актриса скончалась от рака в 2010 году.

Анна Самохина была звездной советского кинематографа. Зрители могли видеть её в таких проектах как «Узник замка Иф», «Воры в законе» и «Царская охота». Жизнь актрисы оборвалась в 2010 году. Причина случившегося – раковая опухоль. На момент смерти Анне было 47. У Самохиной осталась дочь Александра. Она с теплом и любовью вспоминает родительницу. Архивное фото Анны Самохиной с дочерью появилось в одной из социальных сетей. 

«Нашла старое фото с мамой. Смотрю на эту девушку и берут сомнения - я ли это? Кто-то не меняется совсем, другие очень значительно, вплоть до неузнаваемости. Интересно, от чего это зависит?» - размышляет в описании к фото дочь Анны Самохиной.

Анна Самохина с дочерью

«Красавицы», «Очень на маму похожа», «Мы храним бережно фото с вашей мамой. Когда-то мой муж приезжал на фестиваль и попросил разрешения сфотографироваться с вашей мамой», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

С отцом дочери Анна Самохина рассталась в середине 90-х. «Я тогда улетела на лето к бабушке, и звонит папа, и будничным тоном сообщает, что они с мамой не будут жить вместе. Я тогда сильно заболела. Но я сейчас понимаю маму и папу, потому что у меня у самой второй брак. Не нужно жертвовать собой ради детей, они вырастут, и у них начнется своя жизнь. Но, конечно, нужно максимально стараться смягчить удар, который их психике наносит развод родителей», - рассказывала в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Александра Самохина. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}