«Очень люблю»: Анна Седокова показала фото мужа и сделала откровенное признание

Певица проводит время в разлуке с Янисом Тиммой

img

Осенью прошлого года 38-летняя Анна Седокова вышла замуж за 29-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Избранник певицы стал ее третьим мужем. Вместе они воспитывают детей Анны от прошлых отношений: 16-летнюю Алину и четырехлетнего Гектора.

Напомним, средняя дочь Седоковой, девятилетняя Моника, живет с отцом Максимом Чернявским в США. Певица часто навещает девочку в Калифорнии, и обычно компанию ей составляет Янис.

Однако в этот раз Анне пришлось вернуться в Москву из-за намеченных ранее съемок, а Янис остался Штатах, где тренируется с командой. Певица тяжело переживает расставание с любимым и часто посвящает трогательные публикации в [censored].

Так, она опубликовала пикантный снимок, где позировала в черном нижнем белье и длинном синей плаще из латекса. В подписи к фото Седокова отметила, что среди тысяч реакций в Сети всегда ждет лишь один самый важный «лайк» от своего супруга.

Теперь же в сторис Анна показала кадр с участием Яниса. Баскетболист позировал в одних шортах, демонстрируя обнаженный торс. Рядом со знойным кадром супруга артистка расположила текст. Она сделала откровенное признание и поблагодарила своего избранника:

«Я тебя очень люблю. Нет слов, чтобы описать, как я тебе благодарна. И чтобы оценить твой вклад в нашу семью… Скучаю бесконечно»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}