«Очень красивые»: дочь Маргариты Тереховой выложила фото свадьбы родителей

Замуж за болгарского актера «Миледи» выходила беременной

img

Анна Терехова — дочь известной в СССР актрисы Маргариты Тереховой и ее мужа, болгарского актера Саввы Хашимова. Несмотря на то, что ее родители расстались спустя два года официального брака, Анна поддерживает отношения с семьей отца и гордится обоими своими родителями.

В день рождения Хашимова, дочь исполнительницы роли Миледи в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» опубликовала видео-подборку фотографий. На них ее родители запечатлены в ту пору, когда у пары все было замечательно. Одним из таких фото стал снимок, который сделали в ЗАГСе во время бракосочетания.

Регистрация союза была скромной: Маргарита надела темный сарафан с вырезом-лодочкой, а Савва пришел в классическом костюме-двойке и белой рубашке. Судя по всему, пара решила жениться в начале лета или в конце весны 1967-го, а в августе этого года Терехова впервые стала матерью. На момент бракосочетания у актрисы уже виден довольно большой живот. 

Маргарита и Савва познакомились во время съемок фильма «Бегущая по волнам» и прямо на съемочной площадке у них начался роман. После окончания работы над фильмом актер, который был женат, развелся с предыдущей супругой. Он узнал, что его возлюбленная ждет ребенка, и поэтому стремился жениться, хотя, для самой Тереховой штамп в паспорте особого значения не имел.

Пара не смогла жить долго и счастливо, как пишут в сказках, поскольку они оба были актерами, да еще и из разных стран. Никто из них не хотел жертвовать своей кинокарьерой, поэтому Маргарита осталась в России, а Хашимов уехал к себе в Болгарию.

Фото: @grace_terekhovanna_tais

комментарии
всего {{ count }}