«Очень красивая семья»: дочь Дмитрия Маликова выложила трогательное фото с родителями

Музыкант уже 30 лет счастлив в отношениях с Еленой Изаксон.

img

Дмитрий Маликов в 90-х получил статус секс-символа. Под обаянием музыканта не смогла устоять и Наталья Ветлицкая. Роман звезд просуществовал три года. После расставания с Ветлицкой Маликов встретил новую любовь в лице Елены Изаксон. Влюбленные уже 30 лет вместе. С годовщиной в соцсети их поздравила дочь – Стефания. Публикацию девушка сопроводила двумя снимками с родителями. Один их них – архивный.

Родители сегодня ровно 30 лет вместе. Первая фотография сделана месяц назад, на мое 22-летие, а вот второй уже больше 20 лет

Фолловеров в комментариях к публикации проявили активность. «Вы прямо копия мамы», «Одно лицо с мамой», «Очень красивая семья», «Счастья и любви», - можно прочитать под постом. Примечательно, что в комментариях к публикации отметился и отец Дмитрия – Юрий Маликов. «Так держать!» - написал основатель ВИА «Самоцветы».

Стефании – 22. Она учится в МГИМО, занимается дизайном одежды. У Дмитрия Маликова и Елены Изаксон есть еще один общий ребенок – четырехлетний сын Марк. Мальчика паре выносила суррогатная мать. Стеша души не чает в браке и часто в соцсетях делится совместными фото с ним. От первого брака у Елены Изаксон есть дочь Ольга. Её исполнитель хита «Ты одна, ты такая» воспитывал как родную. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}