«Очень красивая семья»: Анна Снаткина вышла в свет с мужем и девятилетней дочерью

Звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина десять лет счастлива в браке с Виктором Васильевым.

img

В минувшие выходные в Ярославле прошёл фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest. Мероприятие посетили многие звезды отечественного кинематографа. В их числе – 39-летняя Анна Снаткина. В Ярославль актриса приехала вместе с мужем Виктором Васильевым и дочерью Вероникой. Кадрами с открытия фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest Снаткина поделилась в социальной сети. Для выхода в свет звезда сериала «Татьянин день» выбрала алый брючный костюм. В наряд точно такого же цвета облачилась и её девятилетняя дочь. Анна в описании к снимкам отметила, что проект её мужа «Мокмьюментари» участвует в конкурсной программе Realist Web Fest. 

«Это очень смешная история о том, как снимается кино. Получили удовольствие от просмотра – и теперь смело рекомендуем фильм вам! Как независимые зрители (почти). В этом году программа у фестиваля такая насыщенная, столько всего интересного, что хочется посмотреть всё!» - написала в соцсети Анна Снаткина.

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым и дочерью Вероникой на кинофестивале в Ярославле

А ещё – пообщаться с коллегами, обменяться впечатлениями от фильмов и обсудить все новости в мире кино. А когда получается совместить это с семейным отдыхом – совсем счастье! — Анна Снаткина

Поклонники в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звёздной семьи. «Красивая дочка красивых родителей», «Шикарно выглядите, причем все трое», «Как Вероника похожа на папу», «Очень красивая семья», - можно прочитать под постом. 

Анна Снаткина и Виктор Васильев считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в октябре 2012-го и с тех пор не расставались. Дочь звезд растет всесторонне развитой. Особых успехов Вероника добилась в художественной гимнастике. Снаткина и сама занималась этим видом спорта, но в какой-то момент увлеклась кинематографом. 

Фото: соцсети  
 

комментарии
всего {{ count }}