«Очень красивая пара»: солист группы «Звери» выложил фото с женой

У Ромы Зверя двое детей от брака с Мариной Королёвой.

img

Роман Билык, знакомый широкой аудитории как Рома Зверь, много лет выступает в составе группы «Звери». Творческими планами с многомиллионной армией поклонников музыкант делится в своем микроблоге в [censored]. Вчера там же он опубликовала серию трогательных снимков с женой – Мариной Королевой.

«Любовь», - лаконично подписал снимок в социальной сети солист «Зверей». Фолловеров тронул совместный кадр исполнителя хита «Районы-кварталы» с избранницей. «Очень красивая пара», «Пример для многих», «Берегите друг друга», «На эту пару можно смотреть и любоваться бесконечно», «Глаза горят у обоих», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Рома Зверь и Марина Королева много лет вместе. Их союз стал еще крепче после появления на свет общих детей – дочерей Ольги и Зои. Старшей из них сейчас 13 лет, а младшей исполнилось шесть.

Рома Зверь родился в Таганроге. Его родители к миру искусства никакого отношения не имели. Рома после школы получил среднее профильное образование, никак не связанное с музыкой. Вскоре отправился покорять Москву, где познакомился с продюсером Александром Войтинским. Он и предложить создать группу «Звери».

Фото: @romanbilyk
 

комментарии
всего {{ count }}