Очень красивая пара: Иван Жидков выложил селфи с Анной Михайловской

Звезды гармонично смотрятся, отметили поклонники в комментариях.

img

Иван Жидков сыграл десятки ролей в кино. Широкую известность ему принес сериал «Солдаты». Актер продолжает активно сниматься. Кроме того, он задействован в спектаклях. С одним их них, «Охота на мужчин», Жидков гастролирует по стране. В партнеры Ивану достались Станислав Бондаренко и Анна Михайловская. Накануне «Охоту на мужчин» можно было увидеть в Сочи. Перед спектаклем российские звезды прогулялись по городу. Жидков в социальных сетях поделился трогательным селфи с Михайловской.  

Анна Михайловская и Иван Жидков

Давать развернутого описания к снимку актер не стал. Зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность, отметив, что звезды идеально подходят друг другу: «Почему вы в жизни не вместе, какая пара классная», «Смотритесь очень гармонично», «Хорошая была бы пара». 

Напомним, что Иван Жидков был женат на Татьяне Арнтгольц, которая родила от него дочь Машу. Звезды давно в разводе, но ради общего ребенка поддерживают дружеские отношения. У Ивана также есть сын Степан от гражданского союза с Лилией Соловьевой. 

Иван Жидков с сыном Степаном от гражданского союза с Лилией Соловьевой

Что касается личной жизни Анны Михайловской, то она воспитывает сына Мирослава от союза с Тимофеем Каратаевым. Сейчас звезда «Молодёжки» встречается с Кириллом Шокотько. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}