«Очень красивая пара»: Иван Янковский восхитил поклонников фото с Дианой Пожарской

Звезды воспитывают годовалого сына.

img

Иван Янковский и Диана Пожарская считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Каждое из совместное фото набирает тысячи лайков и восторженных комментариев. Так случилось и вчера.

Диана Пожарская и Иван Янковский

Подписывать свежее селфи с Пожарской Янковский не стал, лишь сопроводил его эмоджи в виде сердца. «Очень красивая пара», «Такие солнечные», «Как вы похожи», «Счастливые люди дают счастье другим», «Как Диана похожа на свекровь», «Такая красивая пара», «Созданы друг для друга», - отреагировали поклонники в комментариях к публикации звезды «Чемпиона мира». 

Диана Пожарская и Иван Янковский не из тех звёзд, кто регулярно делится подробностями личной жизни. Звезды долгое время не афишировали статус своих отношений. Многие были уверены, что они живет без штампа в паспорте, однако вскоре выяснилось, что это не так. 

Янковский и Пожарская активно снимаются в кино, а все свободное от работы время посвящают воспитанию сына Олега. Мальчик появился на свет прошлым летом. Янковский, к слову, назвал первенца в честь деда. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}