«Очень красивая пара»: Александр Буйнов показал жену в годовщину свадьбы

Музыкант уже 35 лет счастлив в браке с Еленой Гутман.

img

За плечами 71-летнего Александра Буйнова три официальных брака. Музыкант не раз в своих интервью признавался, что по-настоящему счастливой его сделала третья избранница – Елена Гутман. В минувший понедельник, 12 сентября, влюбленные отметили годовщину отношений – они уже 35 лет вместе. По этому случаю Буйнов в социальной сети опубликовал серию редких снимков с женой. 

Москве – 875, а нам – 35! Вообще нам на пару лет больше, но в свидетельстве о браке записано – 12 сентября 1987 года. Через годы, через расстояния, на любой дороге, в стороне любой… Аленке ты не скажешь до свидания, Ленка не расстанется с тобой. Спасибо, моя любовь — Александр Буйнов

Александр Буйнов с женой

Александр Буйнов с женой

Поклонники в комментариях к публикации поздравляют пару с круглой датой: «Красавцы. Счастья на полную», «Долгих и счастливых лет вместе», «Супруга просто красотка», «Очень красивая пара», «Молодцы, так держать». 

Отметим, что у Александра Буйнова и Елены Гутман нет общих детей. В первом браке музыканта на свет появилась дочь Юлия. В 2000-х всплыли неожиданные подробности личной жизни Буйнова. Выяснилось, что у него есть внебрачный сын Алексей. У исполнителя хита «Падают листья» был курортный роман с его матерью. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}