«Очень хороша!» Алла Пугачева показала фигуру в стильном образе

71-летняя Примадонна устроила дефиле в узких джинсах

img

43-летний Максим Галкин активно ведет Instagram, в котором показывает кадры со съемок своих шоу, забавные видео с детьми и изредка публикует снимки жены Аллы Пугачевой. 

Во время карантина звездная семья проводит время в загородном доме в виде замка. Ранее Максим продемонстрировал, как их с супругой развлекают шестилетние сын Гарри и дочь Лиза. Теперь же, на радость поклонникам, в кадре появилась и Пугачева. 

Галкин снял романтическое видео, на котором Примадонна дефилировала во дворе дома. Артистка примерила светлые узкие джинсы и короткий пиджак из денима. Стильный образ она дополнила черными ажурными перчатками и сделала легкую укладку. 

«Хороша!» - кратко подписал ролик Максим. С ним согласились не только подписчики, но и звездные коллеги Аллы Борисовны. Они были рады увидеть редкие кадры с певицей, которая мило улыбалась в объектив и кокетничала со своим возлюбленным. 

«Звезда!!! Аллочка, мы соскучились! Как давно мы не виделись», – отреагировала Марина Юдашкина. «Ну, что сказать – девчушка», – написала Эвелина Бледанс. Также ролик оценили Лолита Милявская, Игорь Крутой, Арман Давлетяров, Светлана Бондарчук, Александр Ревва и многие другие. 

Читайте также: «Дети Аллы Пугачевой насмешили поклонников зажигательными танцами»

Фото: @maxgalkinru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00