Очень горячо! Ханна подчеркнула эффектное декольте в алом платье

Певица показала кадр с откровенной фотосессии

img

30-летняя Ханна любит эпатировать публику смелыми образами, которые она примеряет не только для выступлений или съемок в клипе, но и для ярких фотосессий. Кажется, поклонники видели певицу с самыми разными укладками, в самых невероятных и сексуальных нарядах, но каждый раз ей есть чем удивить! 

Для новой фотосъемки жена директора лейбла Black Star Пашу выбрала откровенное платье, которое выгодно подчеркнуло ее стройные формы. Ханна не стала надевать нижнеее белье и похвасталась красивой рудью в алом наряде с глубоким декольте. Исполнительница хита «Последний поцелуй» распустила волосы и предпочла прическу в стиле голливудских звезд. 

Фанаты сошлись во мнении, что в новом аутфите Ханна могла бы блистать на красной дорожке рядом с главными звездами западного шоу-бизнеса. Артистка обнажила хрупкие плечи и изящную шею. Она запечатлелась в лучах солнца и чувственно посмотрела в объектив. 

Дополнить пикантный образ Ханна решила не менее эффектным макияжем. Она накрасила пухлые губы алой помадой, а глаза подчеркнула длинными стрелками. В качестве аксессуаров артистка выбрала лишь длинные серьги-подвески. 

В подписи к снимку Ханна посоветовала фолловерам выходить за рамки своего привычного стиля, перевоплощаясь в более яркие образы: 

«Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете! Обняла всех, поцеловала»

Подписчики оценили новый снимок инстадивы и осыпали ее комплиментами: «Огонь фото», «Фигурка супер», «А зачем скрывать свою красоту, талант, возможности?! Так и надо, всё правильно!», «Дива!», «Яркая, шикарная!»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}