«Очень горячо!» Даша RASA произвела фурор в кожаном топе

Певица умеет впечатлить публику сексуальными нарядами

img

27-летняя солистка дуэта RASA Даша Шейк всегда могла похвастаться стройными формами. Певица часто позировала для смелых фотосессий в откровенных нарядах, которые лишь подчеркивали ее соблазнительные изгибы.

В октябре прошлого года Даша и ее муж Виктор Поплеев впервые стали родителями. После рождения дочери Евы певица не сразу вернулась в прежнюю форму, из-за чего неоднократно подвергалась критике в Сети. Однако молодая мама не реагирует на выпады хейтеров и продолжает выбирать эпатажные образы.

В этот раз Даша продемонстрировала постройневшую фигуру в аутфите, который не оставил никого равнодушным. Исполнительница хита «Под фонарем» запечатлелась в оранжевом топе со шнуровкой, и его кожаные элементы едва прикрывали пышную грудь.

На одном из снимков артистка приняла эффектную позу и показала образ целиком. Даша предпочла облегающие брюки с «животным» принтом и завышенной талией. Внимательные фанаты рассмотрели татуировку на ее ребрах, другие оценили очень горячий наряд Шейк.

Одним из первых на фото с восторгом отреагировал супруг Даши, и фолловеры поддержали его комментарий. Они осыпали комплиментами молодую маму и оставили множество смайлов в виде пылающего огня.

«Крашиха!», «Ты так хороша!», «Это очень горячо, ух», «Почему такая красивая?», «Прекрасная!», «Ждем новый трек и тебя такую в клипе», – реагируют подписчики Даши.

К слову, в подписи к серии фото Шейк попросила фанатов угадать, когда выйдет ее новый трек. Напомним, этой весной певица вместе с мужем создала новый проект DASHI, где она выступает сольно, а вот музыку и текст пишет Витя.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}