Очень горячая Нюша и стильный ЛСП в танцевальном клипе «Грязные танцы»

Музыкальный дуэт показал страстные танцы в лимузине

img

31-летний Олег ЛСП и 30-летняя Нюша удивили поклонников, выпустив совместную песню «Грязные танцы». Сейчас музыканты представили яркий клип, который снимали, находясь в разных странах.

К слову, Нюша до сих пор не знакома с Олегом лично, который находится в родном Минске. В танцевальном видео также снялись Тима Белорусских, Карина Кросс, Владимир Маркони, Антон Шастун и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

«Записали трек, сняли музыкальное видео, но до сих пор не знакомы! Олег ЛСП просто услышал сингл Нюши «Пьяные мысли», и вдохновение завело так далеко, что песня полностью изменилась. Нюша вдохновилась версией Олега и приняла активное участие в финальном мастеринге. Все события происходят на фоне мировой пандемии и закрытых границ. Творчество на удалёнке только разгорается, всё общение – в чатах, ни одной личной встречи, даже телефонного разговора»

В клипе главные герои устраивают вечеринку в лимузине, танцуют в компании полуобнаженных девушек, а сама Нюша позирует в откровенных нарядах. Артистка примерила сексуальное бюстье и шортики серебряного цвета, несколько сверкающих аксессуаров, а также – лаковый розовый тренч, который едва прикрывает ее подтянутые ягодицы.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}