Очень дерзкая IOWA в клипе «Money Race»

Изменились не только образы, но и звучание группы!

Группа IOWA представила видео на трек «Money Race», который стал первым англоязычным синглом коллектива. Режиссером ролика стал Александр Морозов. В этот раз поклонники музыкантов наконец-то увидели их в новых образах и услышали совершенно другое звучание и драйв.

По словам солистки группы Кати Иванчиковой, «Money Race» рассказывает о гонке этого мира за деньгами, из которой никто не выйдет победителем. Музыканты решили не экспериментировать со стилем и музыкой, а создать нечто новое, и в этом дерзком направлении они планируют двигаться дальше.

Кадры в клипе сменяются один за другим, благодаря чему солистка группы появляется сразу в нескольких образах. Гламурная, эффектная, бунтарка, панк-звезда и сексуальная – такой разной поклонники еще не видели Катю IОWA!

«Когда мы думаем, что наше благополучие зависит только от наших умений заработать, достичь, добежать и снова бежать дальше, мы не можем увидеть настоящие цели. Когда за накопительством и гонкой за деньгами ничего, кроме сравнения себя с другими, не стоит, это превращается лишь в „copy-paste“. Ты забываешь о главном: о семье, близких и в конечном итоге — о себе самом»

Фото: @katya_iowa

комментарии
всего {{ count }}