Очень честно! Джиджи Хадид выложила редкий снимок с Зейном Маликом

Модель запечатлела себя с бойфрендом незадолго до родов

img

В конце сентября экс-солист группы «One Direction», 27-летний Зейн Малик, и его возлюбленная, 25-летняя Джиджи Хадид, впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, имя которой они пока скрывают. 

Также знаменитости не показывают лицо малышки, а семейные фото в их Instagram появляются крайне редко. Так, каждый новый кадр бурно обсуждается поклонниками, и очередная публикация Джиджи и Зейна произвела фурор. 

Модель опубликовала архивные фото, сделанные за несколько недель до рождения дочери. Она позировала в бежевом облегающем платье, а рядом с ней запечатлен Зейн. Будущий отец трогательно обнимал живот Джиджи и смотрел на нее влюбленными глазами. 

«Август. В ожидании нашей малышки»

Фанаты звездной пары высоко оценили семейные селфи, ведь на одном из них Хадид позировала без косметики. Она также не стала использовать фильтры. Кроме того, модель выбрала непопулярный ракурс, добавив фото откровенности и честности.  

«Это очень смело, Джи!», «Великолепная!», «Красивая мамочка», «Вы такие милые», «Я вижу в вас счастье, такие настоящие», «Красота!» — пишут в комментариях поклонники и звездные друзья пары. 

К слову, все время после рождения дочери Джиджи и Зейн проводят в частном поместье в Пенсильвании. Молодые родители наслаждаются хлопотами, связанными с уходом за малышкой. По словам Хадид, она с нетерпением ждет Рождества, чтобы встретить его в новом статусе. 

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}