«Очень боялась»: Лена Темникова перенесла операцию

Лена Темникова рассказала о своей операции

img

Бывшая участница группы SEREBRO  Лена Темникова недавно попросила помощи у своих подписчиков. Ее кошке породы саванна понадобилось переливание крови. Сегодня певица снова заставила поклонников поволноваться. Она опубликовала фото, на котором запечатлена с катетером на вене в больничной палате.

В сториз Лена рассказала о том, что на субботу 3 июля ей была назначена операция, которой артистка очень боялась. Сразу после того, как она очнулась, то поспешила успокоить своих поклонников, рассказав, что с ней все в порядке. Темникова также объяснила: речь ее может показаться странной, но это лишь потому, что препарат, используемый для наркоза, еще продолжает действовать. Некоторые СМИ сообщают, что операция была связана с женскими проблемами.

Напомним, что на днях на кошку Темниковой напала стая собак. Животное испытало сильный стресс и потеряло много крови. На обращение Лены к подписчикам откликнулось много людей. Некоторые, правда, вместо предложения помощи, стали упрекать певицу за то, что она держит дома дикое животное. На самом деле саванна — это домашняя порода кошек, которую получили путем скрещивания с сервалом.

Сейчас, по словам артистки, ее любимцу по кличке Нео стало чуть легче. Лена говорит о том, что состояние животного по-прежнему тяжелое, но есть «микроулучшения». А буквально недавно артистке предлагали проститься с питомцем, настолько плохо он себя чувствовал.

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}