«Очаровательная худышка»: Кристина Орбакайте произвела фурор на пляже в Греции

Певица примерила смелый купальник, подчеркивающий ее стройную фигуру

img

50-летнюю Кристину Орбакайте редко можно увидеть в откровенных нарядах или пляжных образах. Однако сейчас певица наслаждается отдыхом в Греции вместе со своей семьей и публикует в [censored] яркие снимки.

Для отпуска Кристина, ее муж Михаил Земцов и их друзья выбрали популярный остров Миконос. Звездная пара проводит все свободное время на пляже, и артистка решила поделиться солнечным кадром с подписчиками.

Она предстала в бикини с цветочным принтом и солнцезащитных очках. Она мило улыбнулась в объектив, а от ветра ее волосы изящно прикрыли лицо. Кристина похвасталась подтянутой фигурой, и фолловеры отметили, что артистка выглядит гораздо моложе своего возраста.

Орбакайте удалось произвести фурор в Сети, ведь подобные снимки крайне редко появляются в ее аккаунте. Соблазнительный снимок оценили и звездные друзья певицы: Глюкоза, стилист Влад Лисовец, Иосиф Пригожин и другие.

Фанаты Критсины осыпали ее комплиментами и признались, что о плоском животе и стройных ногах мечтают и юные девушки.: «Желанная какая», «Шикарная девушка», «Ну что же за красавица», «Вот это фигурка! Этой очаровательной худышке 50? Правда?», «Худенькая, как девочка».

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}