«Очаровательна!» Константин Меладзе впервые за долгое время показал среднюю дочь

У звездного продюсера подрастает трое детей от прошлого брака

img

57-летний Константин Меладзе вот уже пять лет счастлив в браке с певицей Верой Брежневой. Бывшая участница группы «ВИА Гра» воспитывает 11-летнюю дочь Сару от прошлых отношений. Также у нее есть 19-летняя дочка Соня, которая живет и учится в США.

Однако Меладзе воспитывает не только младшую дочь супруги. От первого брака с Яной Сумм у него подрастает трое детей. Однако продюсер ведет довольно скрытный образ жизни и редко показывает своих дочерей и сына публике.

В честь дня рождения средней дочери Лии Константин выложил в [censored] редкий снимок и обратился к имениннице. «С Днем Рождения, Лия! 17!» — кратко подписал публикацию артист.

В комментариях к поздравлениям присоединились поклонники Меладзе и звездные коллеги. Многие отметили, как Лия подросла и стала еще больше похожа на своего знаменитого отца: «С днём рождения принцессу», «Очаровашка! С днюшечкой!», «Какие же вы милые», «Красивая девочка выросла», «Какая красивая! Очень похожа на папу. С Днем Рождения!», «Завораживающая внешность».

Напомним, кроме Лии у Константина есть 21-летняя дочь Алиса и 16-летний сын Валерий. В 2013 году стало известно, что продюсер разводится с женой после 19 лет брака. Причиной разрыва стал роман с Верой Брежневой. По словам Яны, она узнала об измене супруга задолго до официального развода.

Фото: @meladzemusic

комментарии
всего {{ count }}