«Очаровашка»: Виктория Дайнеко пофлиртовала с поклонниками на Мальдивах

Певица демонстрирует яркие бикини во время отпуска

img

Этой зимой 33-летняя Виктория Дайнеко отправилась в отпуск на популярный курорт, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Артистка выбрала Мальдивы, и все чаще публикует в Instagram яркие снимки.

Судя по всему, Виктория взяла с собой в поездку сразу несколько комплектов пляжных нарядов, которые подчеркивают ее стройные формы. Победительница «Фабрики звезд – 5» предпочитает эффектные бикини и смелые монокини.

В этот раз певица похвасталась фигурой и стройными ногами в купальнике молочного оттенка с рюшами. Она присела на деревянные ступеньки и взяла в руки зонт от солнца. Виктория мило улыбнулась в объектив и кокетливо покрутила аксессуар в руках.

Подписчики принялись обсуждать соблазнительные формы певицы, но она тут же опубликовала еще несколько знойных фото. В этот раз она запечатлелась, поднимаясь на мостик из бирюзовой воды Индийского океана. Она позволила рассмотреть ее осиную талию и плоский живот.

На очередном снимке Дайнеко нежилась под лучами солнца и чувственно закрыла глаза. Для фотосессии в гамаке она примерила купальник светло-изумрудного цвета. Артистка заговорила о том, как важно подбирать позы для снимков, чтобы выглядеть эффектнее.

«Лучшая поза для девушки конечно же лёжа, а если у неё при этом ещё и силиконовая грудь, которая, в отличии от натуральной, заподлянски не сползает в подмышки без дополнительных девайсов, тогда вообще победа. Я считаю»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}