Объявлено имя четвертого ведущего «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

Грандиозное музыкальное шоу готовит еще много сюрпризов

img

Недавно на закрытом пресс-завтраке в ресторане «Восход» были объявлены имена трех ведущих церемонии – ими стали Ксения Собчак, Настя Ивлеева и Александр Ревва. Но уже тогда организаторы намекнули, что на самом шоу к ним присоединится 4-й ведущий. Имя Мистера Х или Миссис Х держалось в строгом секрете даже от звездных гостей. И вот интрига раскрыта!

Фото: Архив МУЗ-ТВ

Сегодня на гала-ужине телеканала МУЗ-ТВ в московском ресторане Omega Rooftop руководство канала объявило, что в этом году на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» к уже объявленным хозяевам вечера присоединится Дмитрий Нагиев. До этого актер уже несколько раз становился хозяином вечера – последний раз Нагиев вел церемонию в 2018 году вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Настей Ивлеевой. К сожалению, Дмитрий не смог присутствовать на гала-ужине, но оставил видео-послание:

Мне тут птичка нашептала, что в этом году Премию МУЗ-ТВ будет вести Саша Ревва и две сногсшибательные дамы. Я боюсь, что Александр, Саша, Сандро, Санек один не вывезет, поэтому в этом году я ворвусь четвертым ведущим. Четвертым по списку, первым по рейтингу. Смотри «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Ждем только тебя! — Дмитрий Нагиев

Напоминаем, что Церемония вручения XVIII Ежегодной Национальной Телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» пройдет 4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт». 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}