Объявлен победитель суперфинала «Караоке в большом городе»

Триумфатором стал участник, выступивший в дуэте с Бьянкой!

img

Этим летом Дима «Пухляш» Красилов вместе с караоке-станцией путешествовал по всей России в поисках самых талантливых жителей, которые прямо на улице могли исполнить любимую песню и выиграть денежные призы! Уже осенью Дима появился в эфире МУЗ-ТВ в народном шоу «Караоке в большом городе», чтобы наградить одного из счастливчиков, который лучше всех споет известные хиты в прямом эфире.

В суперфинале шоу победители выпусков приехали в Москву из разных городов России, чтобы побороться за звание лучшего из лучших! Главным сюрпризом для участников стало появление на сцене настоящих суперзвезд, чьи хиты звучали на протяжении всего сезона!

Так, Ани Лорак, Бьянка, Юлианна Караулова, Стас Костюшкин, «Бандэрос», Хабиб и Артем Качер впервые спели свои же песни в караоке и помогли участникам выступить в суперфинале «Караоке в большом городе».

Состав дуэтов определился случайным образом прямо в ходе финала – до последнего они не знали, что и с кем им придется спеть! Сейчас стало известно, что больше всего удивить зрителей и покорить их сердца музыкальным номером удалось участнику из Сочи. Дмитрий Довыскиба исполнил с Бьянкой ее хит «Абсолютно все» и одержал победу! Дима «Пухляш» Красилов вручил ему сертификат на 100 тысяч рублей и множество других подарков.

«Я думаю, каждый из присутствующих участников ехал сюда для того, чтобы, как минимум, поучаствовать, как максимум – победить. Я благодарен каждому из вас, благодарен всем, благодарен Богу за то, что у меня появилась возможность и поучаствовать, и победить»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}