Объявились два новых претендента на наследство Александра Градского

Музыкант скончался осенью прошлого года от инсульта.

img

Александра Градский скончался осенью прошлого года от инсульта, оставив многомиллионное состояние. Его должны были разделить между собой вдова исполнителя хита «Как молоды мы были», Марина Коташенко, и четверо детей от разных отношений. 

Первое заседание по этому вопросу прошло в конце июня. Но, судя по всему, судебные разбирательства затянутся. На наследство Александра Борисовича объявились еще два человека, пишет «КП». Речь идет о бывшей возлюбленной Александра Борисовича, Ольге Градской, и его двоюродной сестре Наталье. 

По информации издания, бывшая музыканта требует передать ей права на имущество, которое они не делили при разводе. Кроме того, Ольгу Градскую интересуют семейные фотографии, письма, ноты. А Наталья хочет получит дом под Москвой. Апартаменты принадлежали её покойному отцу. Их Градский, по словам женщины, заполучил обманным путём

Напомним, что Александр Градский узаконил отношения с Мариной Коташенко незадолго до своей смерти. В этом союзе у музыканта на свет появились двое детей – сыновья Александр и Иван. От предыдущих отношений у Градского есть сын Даниил и дочь Мария. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}