«Обворожительная красотка»: Алсу игриво оголила плечи в трендовом образе

Певица блистала на открытии фестиваля «Детская новая волна»

img

37-летняя Алсу стала гостьей музыкального конкурса «Детская новая волна», который начался вчера, 7 октября. Напомним, ежегодно мероприятие традиционно проходило в июне, но в этот раз из-за пандемии коронавируса его пришлось перенести. 

Алсу посетила конкурс в компании своей 12-летней дочери Микеллы. Певица блистала в стильном наряде, который подчеркнул ее осиную талию и хрупкие плечи. Многодетная мама выбрала брюки кюлоты песочного оттенка и черную блузу с глубоким декольте. Чтобы избежать модного конфуза, Алсу надела бюстье нюдового цвета. 

Алсу устроила дефиле в коридоре концертного зала и показала в сторис свой образ. Она игриво оголила плечо, спустив рукав блузки. Пикантный наряд певица дополнила черными босоножками на каблуке и сумкой Bottega в тон. Она также сделала яркий макияж с акцентом на губы, а в качестве аксессуаров выбрала золотые серьги в виде крупных колец. 

Поклонники давно не видели Алсу на светских мероприятиях, поэтому новый снимок стал для них сюрпризом. Напомним, даже после снятия ограничительных мер, артистка оставалась на самоизоляции, чтобы уберечь свою семью от возможного заражения коронавирусом. 

Вместе с мужем Яном Абрамовым, кроме Микеллы, Алсу воспитывает 14-летнюю дочь Сафину и четырехлетнего сына Рафаэля. Спустя несколько месяцев карантина, в конце августа, звездная семья все же решилась отправиться в путешествие. Алсу активно делилась с подписчиками пляжными фото в Сети и демонстрировала романтические образы во время прогулок по набережной. 

Фото: @alsou_a

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00