«Общение становится хамским»: отец Децла возмущен поведением 15-летнего внука

Александр Толмацкий уверен, что сын рэпера общается с ним только ради выгоды

img

В феврале прошлого года Децл скончался в возрасте 35 лет после частной вечеринки в Ижевске. У рэпера осталась вдова Юлия Киселева и 15-летний сын Антоний, которые не поддерживают отношения с его семьей. 

Так, отец Децла Александр Толмацкий не раз публично заявлял о желании общаться с внуком. Как оказалось, сейчас молодой человек все чаще видится с родными, навещает их, но воссоединиться с семьей он хочет лишь ради собственной выгоды. 

Толмацкий утверждает, что Тони интересует наследство и деньги, а не забота о родных. Звездный продюсер признался «СтарХиту», что не может найти общих тем для беседы с родным внуком.

«Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так»

По словам Александра, Тони перестал интересоваться жизнью родных после того, как заполучил наследство отца. Толмацкий не сомневается, что на ребенка оказывает негативное влияние его мама Юлия. 

«Тони с бабушкой переписывается иногда — и то, по вопросу денег. Хотя внук должен хоть иногда интересоваться у бабушки, как у нее здоровье, может ей нужно чем-то помочь, погулять с собачкой, как минимум. Да хоть просто навестить, побеседовать»

Известно, что Киселева не позволяла родителям Децла общаться с внуком. Сейчас же, когда рэпера не стало, женщина пытается заполучить средства его семьи, уверен Александр. 

«Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки. Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам»

Фото: @mercury_anthony_ioann

комментарии
всего {{ count }}