«Обречена на вечную любовь»: Регина Бурд поздравила Сергея Жукова с 46-летием

Мать троих детей солиста «Руки вверх» и его верная супруга показала нежное фото с мужем

img

Сегодня Сергей Жуков, создатель и солист группы «Руки вверх» отмечает свое 46-летие. Последние 15 лет музыкант счастлив в браке с Региной Бурд: вместе они стали родителями трех детей. Сегодня жена известного исполнителя тепло поздравила его в своем аккаунте одной из соцсетей и выложила фото, на котором запечатлена со звездным супругом.

Когда Регина (солистка группы «Сливки») и Сергей познакомились, артист страдал от сильной депрессии — предыдущая жена Елена Добындо препятствовала его встречам с дочерью после развода. Бурд смогла вернуть артисту жажду жизни. Роман развивался медленно.

Жуков долго ухаживал за возлюбленной, устраивал необычные сюрпризы и дарил ей подарки — он уже с первого взгляда решил, что девушка будет его женой.

Так и случилось: Регина вышла замуж. Но произошло это лишь когда она была уже беременной, причем скрыть это было невозможно. Сергей рассказывал, что Бурд, которая была в группе рпеимущественно на подтанцовке, продюсер не хотел отпускать и даже предлагал исполнителю «выкупить» ее. Однако беременность все расставила на свои места.

Сейчас, спустя 15 лет после свадьбы, Регина и Сергей по-прежнему любят друг друга. Об этом супруга солиста популярной группы и написала в своем поздравлении:

Моя любовь, моя вселенная, с днем рождения! Свети так, как умеешь только ты! Твой свет особенный — попав однажды под его лучи, обречена на вечную любовь… Люблю навсегда

 

фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}