«Образ для теплой осени»: Дженнифер Лопес примерила тренч на голое тело

Артистка подразнила поклонников сексуальным кадром

img

51-летнюю Дженнифер Лопес много лет считают одной из самых сексуальных и красивых женщин в шоу-бизнесе. Чтобы выглядеть идеально, Джей Ло много работает над собой и занимается спортом даже во время карантина. Кроме того, артистка придерживается принципов правильно питания. Она не употребляет сахар, а в ее рационе нет «вредных» продуктов. 

Все это позволяет Лопес поддерживать форму. Так, в Instagram она в очередной раз похвасталась подтянутой фигурой, продемонстрировав стройные ноги. Певица показала актуальный образ для осени, состоящий всего из двух вещей. 

Дженнифер надела на голое тело классический тренч песочного оттенка и босоножки в тон. Поклонники внимательно рассмотрели смелый кадр знойной красотки и сделали вывод, что она позировала без белья. 

Джей Ло приняла эффектную позу, стоя на ступеньках в доме. Артистка сделала объемную укладку и подчеркнула бронзовый загар ярким макияжем. Она предпочла темно-вишневый оттенок помады и угольные смоки. 

Для другого снимка Лопес примерила тренч цвета хаки и босоножки оттенка фуксия с золотыми цепочками. Актриса присела, расставив широко ноги. Она подняла голову и бросила пронзительный взгляд в объектив. 

Поклонники звезды фильма «Начни сначала» не смогли сдержать эмоций, глядя на ее откровенные фото. Многим сложно поверить, что в 51 можно выглядеть не хуже юной супермодели: «Когда осень точно не будет холодной», «Образ для теплой осени», «Богиня!», «Джен, а что под плащом?», «Я не могу найти слов, чтобы выразить эмоции!», «Великолепная женщина!»  

Фото: @jlo 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00