«Обожаю трезвую жизнь»: Моргенштерн – о зависимости, родителях и первой любви

В фильме «Моргенштерн. Исповедь» рэпер откровенно рассказал о семье и опроверг слухи о богатых родителях

22-летний Алишер Моргенштерн не перестает удивлять фанатов откровенными интервью и признаниями о своей личной жизни. В этот раз музыкант принял участие в съемках фильма «Моргенштерн. Исповедь», где рассказал о родителях, первой любви, отношениях с девушками и зависимости. По словам Алишера, он удивлен, когда слышит, что ему в продвижении помогли деньги богатых родителей. На самом деле, будущего артиста растила только мама, а про отца он предпочитает не говорить. 

«Мне многие вменяют, что у меня богатые родители, миллионеры, бизнесмены. Якобы я обязан своим успехом деньгам родителей. Да, мама у меня бизнес-леди, состоятельная женщина. Мама занималась 15 лет цветочными салонами, это был единственный салон цветов и флористики в Уфе на протяжении долгого времени. У нее были госзаказы — круто, молодец, мам! 100 рублей в день на еду давала мне мама. Больше нет»

Моргенштерн отмечает, что мог попросить маму дать денег на билет в кино или для похода в кафе. Кроме того, он иногда воровал из ее кошелька «чтобы просто купить себе пивка», но однажды осознал, что делает, и ему стало стыдно за свой поступок. 

«И тогда я вообще перестал обращаться к ней за бабками, потому что мне стало ужасно стыдно. И я пошел в переходе играть. Я любил петь, играть, а мне за это еще бабки платили. Я мог поиграть 2-3 часа, и полторы тысячи поднять. Деньги мамы никак и никогда на мою карьеру не влияли»

Во время откровенного разговора на платформе Premier рэпер вспомнил не только о пристрастии к алкоголю, но и к запрещенным веществам. По словам Моргенштерна, он больше года употреблял наркотики, и лишь случай с другом помог ему избавиться от зависимости: 

«Это было в 2018 году. Мне безумно понравилось. Это раскрепощает тебя, ты становишься уверенным, идеальным. Мы, как неокрепшие умы, попались в эту ловушку, нам хотелось еще и еще этой идеальной жизни. И как же это остановилось? В один ненастный денек у него начала литься кровь из носа, она не останавливалась 4 часа. Отвезли в больницу, и ему сказали, что это аутоиммунное заболевание. И мой кореш теперь до конца жизни будет на уколах. Вот такая вот расплата за идеальную жизнь»

Как признался артист, он понял, что идеальная жизнь может быть и без запрещенных препаратов, поэтому сейчас он не употребляет наркотики и даже алкоголь: «Обожаю трезвую жизнь, наслаждаюсь ею». Неожиданно для фанатов Моргенштерн вспомнил о своей первой любви. И если все знают артиста, как эпатажного ловеласа, то в 16 лет Алишер был скромным и романтичным парнем. 

«Встретил я одну девочку, и произошло то, что называют любовь с первого взгляда. И я подумал: а вот походу и она, настоящая любовь! Я души в ней не чаял, это была бешеная подростковая любовь. Прям крылатая! Мы до сих пор видимся, общаемся, любим друг друга. Не знаю любит она меня или нет, но я ее люблю»

Алишер добавил, что любит свою бывшую девушку просто за то, что она есть. При этом его любовь не связана с отношениями, и он призвал поклонников не путать эти понятия. 

Фото: @morgen_shtern

Читайте также: Моргенштерн и Элджей выпустили совместный трек «Кадиллак»

комментарии
всего {{ count }}