«Обожает платья и макияж»: Юлия Савичева рассказала о характере трехлетней дочери

Певица перестала скрывать подробности личной жизни от поклонников

img

33-летняя Юлия Савичева вместе с мужем, композитором Александром Аршиновым, воспитывает трехлетнюю дочь Анну. Певица всегда тщательно оберегала личную жизнь от любопытных поклонников, поэтому лицо дочери она впервые показала лишь этим летом. Кроме того, в последнее время Юлия все чаще заводит откровенные разговоры в Сети и интервью, рассказывая о том, какой растет ее малышка. 

Так, ранее исполнительница хита «Высоко» опубликовала в Instagram сразу несколько снимков Ани, чтобы фолловеры смогли сравнить, на кого она больше похожа. Сейчас Юлия описала характер дочери и назвала интересные факты о ней. 

«На мой взгляд Аня собрала в себе черты нас обоих. Характером она вылитая я, а вот внешность – отцовская. Как и любовь к книгам, электронике, да и вообще ко всему новому. Дочка растет очень познавательной! Как и папа, она очень любит поговорить, постоянно что-то рассказывает и болтает» 

Анна многое заимствовала и от мамы. Например, она обожает устраивать домашние дефиле и примерять платьица, пользоваться косметикой и любит все оттенки розового. 

«Вспоминаю себя в ее возрасте, ведь я, собираясь в садик, не выходила из дома до тех пор, пока не утяну себе талию и не накрашусь красной помадой. А еще она очень упертая, и всегда отстаивает свое мнение. В начале всегда скажет: "Нет!", и только потом выслушает мнение всех остальных, подумает и, возможно, согласится с тем, что по-другому будет лучше, но это не точно»

У дочери Савичевой есть все шансы пойти по стопам мамы и выйти на сцену в юном возрасте. По словам Юли, девочка растет артистичной, проявляет любовь к музыке и часто исполняет песни мамы. 

«У нее музыкальный слух, уже в три года она быстро запоминает песни и интонирует. Знает наизусть весь русский алфавит, начала изучать слоги и написание, а португальский алфавит доучивает в садике. Обожает собирать пазлы: за 20 минут мигом собирает картинку из 99 деталей! В доме ей нет в этом равных. Аня – очень разносторонне развитый, творческий ребенок, и мы стараемся постоянно поддерживать ее интересы»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}