Обнаженную Светлану Лободу «ЗанесLO» снегом

Певица выпустила новогодний трек с провокационной обложкой

Как и многие звезды, 39-летняя Светлана Лобода активно готовится к встрече Нового года. И пока коллеги певицы украшают свои дома и устанавливают праздничные елки, она записывает новогодний сингл.

Так, Светлана представила чувственный трек «ЗанесLo», а для обложки сингла снялась полностью обнаженной. На пикантном снимке артистка позирует в белоснежной дымке, словно укутана ледяными снежинками.

По словам Лободы, ее новый трек заставит слушателей танцевать, наряжая ёлку, а также под песню «ЗанесLo» можно прекрасно проводить время с любимым человеком и наслаждаться снежными зимними днями.

«Мне кажется важно, чтоб музыка попадала в момент. Была созвучна ощущениям слушателя. Чем ближе Новый год, тем сильнее нас охватывает настроение праздника и чудес. Этот трек с первых аккордов просто пленил меня, и я поймала себя на мысли, что если он постоянно звучит в моей голове, то я просто не могу не поделиться им с вами!»

Отметим, что это уже четвертый релиз Светланы за последние пять месяцев. Этот год стал весьма продуктивным для артистки, и она уверена, что это лишь начало:

«Этому году присуща сумасшедшая скорость и я решила соответствовать ей. Последнее время взяла себе за правило жить внутренними ощущениями и импульсами. Мне не страшно резко поменять всё и поддаться приходящему чувству. Поэтому мы стали чаще делать премьеры, в которых отражается настроение того или иного момента»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}