Обнаженная Надя Дорофеева устроила фотосессию на траве

Экс-солистка группы «Время и Стекло» восхитила поклонников соблазнительными кадрами

img

После распада группы «Время и Стекло» 30-летняя Надя Дорофеева и ее коллега Алексей Завгородний выпустили последний клип «Last Dance» перед прощальным туром. Однако гастроли музыкантам пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. 

В отсутствие работы Надя вместе с мужем Владимиром Дантесом провела отпуск у моря в Одессе, а сейчас вернулась домой в пригород Киева. Певица устроила пикантную фотосессию во дворе, устроившись на газоне. Обнаженная красотка лишь прикрыла ягодицы шортиками, кокетливо смотря в объектив. 

Дорофеева появилась в кадре без укладки и маякижа. В подписи к сексуальному снимку она использовала одну из цитат фолловеров, которые считают, что у нее слишком светлая кожа: «Ой, а чего такая бледная, тебе бы подзагореть». 

Поклонники певицы пришли в восторг от горячих фото. Они пошутили, что этим летом из-за коронавируса только и остается загорать во дворе дома: «Ты просто чудо! Ты и так огонь, куда дальше подогревать?», «Я тоже совсем не загорела», «Мне одной интересно, сколько у Нади во дворе деревьев?», «А травка-то колется», «Ты такая нежная», «Из-за коронавируса только так загорать и приходится».

Появился в комментариях и продюсер Нади Потап. Близкий друг артистки пошутил в стиле хейтеров, которым не угодишь: «Совсем без трусов! А как ваш муж на это безобразие смотрит? Жена – это же для себя, а не на показ, я был лучшего мнения, отписка и бэ бэ бэ». 

Фото: @nadyadorofeeva

комментарии
всего {{ count }}