Обнаженная и смелая: бывшая жена Ильи Прусикина – на обложке Playboy

Ира Смелая отмечает день рождения горячей фотосессией

img

Вчера, 21 декабря, Ире Смелой исполнилось 30 лет. Певица, выступающая под псевдонимом Tatarka, подвела итоги уходящего года и сделала несколько важных выводов. За последние годы в ее жизни произошло несколько важных событий. Так, она развелась с солистом группы Little Big Ильей Прусикиным, дала не один масштабный концерт, снялась в нескольких шоу, а также сделала себе самый главный подарок.

Ира стала героиней нового выпуска журнала Playboy и снялась обнаженной для обложки. Певица похвасталась результатами провокационной съемки и впечатлила поклонников сексуальными формами.

В подписи к серии фото Смелая перечислила несколько событий, которыми очень гордится. Она рада, что успела многое к 30-ти годам. Например, переехала в Санкт-Петербург из Набережных Челнов и стала артисткой.

«Была в мини-туре по Европе, выходила посередине концерта Little Big с двумя песнями, родила самого лучшего человека на свете, переехала в Москву, снялась для обложки Playboy… Очень сильно стараюсь не обесценивать свои достижения, порой бывает очень плохо, когда ты себя не хвалишь, ведь людей принижающих твою значимость по жизни хватает»

Фолловеры оценили откровения Иры, но больше всего внимание привлекли пикантные кадры, на которых она позировала топлес или в сиреневом пеньюаре с кружевом. Стилисты сделали певице макияж в темных тонах с акцентом на глаза, что сделало ее взгляд опасным и дерзким. Смелая принимала чувственные позы и томно смотрела в объектив, приводя фанатов в восторг.

Фото: @smelaya_ira

комментарии
всего {{ count }}