«Обнаженная грация»: беременная Юлианна Караулова показала результат чувственной съемки

Певица совсем скоро впервые станет мамой

img

33-летняя Юлианна Караулова вот уже восемь лет счастлива со своим бойфрендом Андреем Черным. Музыкальный продюсер сделал своей избраннице предложение в 2016 году, и пара планировала устроить пышную свадьбу, но до сих пор не пошла под венец.

Совсем скоро у влюбленных произойдет другое счастливое событие. Юлианна готовится впервые стать мамой и все чаще соглашается на интервью, в которых раскрывает подробности беременности.

Кроме того, певица не отказывается от смелых фотосессий и демонстрирует округлившийся живот в элегантных нарядах. В этот раз Караулова предпочла минимум одежды, от чего снимки вышли весьма трогательными.

Исполнительница хита «Дикая пума» примерила белоснежное белье и набросила на одно плечо длинное пальто. Юлианна едва прикрыла рукой обнаженную грудь и чувственно позировала, закрыв глаза. Для черно-белой фотосессии стилисты сделали певице легкий макияж с акцентом на ее естественную красоту, а длинные волосы убрали в низкий пучок.

Несколько портретных снимков и стильных фото с участием Андрея были сделаны в рамках интервью для журнала «ОК!». Юлианна поделилась подробностями подготовки к родам, переменам в жизни и перерыве в карьере.

По словам Карауловой, она не стремилась скрывать свое интересное положение, а лишь выбирала наряды свободного кроя. Однако внимательным поклонникам удалось разглядеть округлившийся живот певицы, и тогда она официально подтвердила их догадки.

«Я не скрывала беременность — она была не очень заметна. У меня даже сейчас, на девятом месяце, довольно маленький живот. До шести месяцев я активно работала, выступала и гастролировала. И даже много танцевала. И на "Золотом Граммофоне", и на "Песне Года" я уже была в положении. Почти до 30 недель под вещами оверсайз живота не было видно вообще»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}