Обнаружен предположительный внебрачный сын Пьера Нарцисса

Мальчику восемь лет, и он живет в Москве

img

У скончавшегося в июне российского певца камерунского просихождения Пьера Нарцисса, возможно, есть внебрачный сын. По имеющейся информации, мальчику восемь лет, и он живет в Москве со своей мамой, которую зовут Ирэн. Однако родственники покойной звезды не склонны верить, что это правда, сообщает StarHit.

По словам близких Нарцисса, женщина дала о себе знать уже после кончины исполнителя. Бывшая жена певца, Валерия Калачева, высказалась по поводу происходящего достаточно резко.

Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!

Сомневается в реальности ситуации и продюсер Сергей Дворцов, который близко работал с певцом много лет.

«Что касается внебрачного сына... Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но... Вокруг него всегда было много красивых женщин. Как-то мы снимали клип, Нарцисс сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!» - рассказал Дворцов журналистам.

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет 21 июня после операции на печени, вызванной осложнениями от подагры. На днях певца похоронили в его родном селе в Камеруне.

комментарии
всего {{ count }}