Обнародованы результаты вскрытия 25-летней звезды K-pop Солли

Полиция объявила о закрытии дела Солли

img

14 октября стало известно о смерти 25-летней Солли, экс-солистки группы f(x): девушка покончила с собой. Поклонники были шокированы смертью Солли. Глядя на ее фото и видео в Instagram, складывалось впечатление, что она жизнерадостная и счастливая девушка.

По заявлениям полиции, в квартире артистки был найден ее личный дневник, в котором она делилась своими внутренними противоречиями. О чем конкретно писала знаменитость, не известно.

Несколько дней назад представители власти обнародовали результаты вскрытия Солли. По официальным данным, в организме певицы не был обнаружено следов токсичных и наркотических веществ. Также эксперты не нашли никаких аномалий или отклонений от нормы — тело певицы было найдено без следов насильственной смерти.  После таких заявлений полиция отметила, что закрывает дело о расследовании смерти Солли.

Близкие девушки сообщили, что переживала из-за анонимных хейтеров, который забрасывали ее угрозам, агрессивными сообщениями и комментариями в соцсетях. После смерти певицы в Южной Корее было принято решение бороться с хейтерами в сети на законодательном уровне. Законопроект против вредоносных комментариев рассматривает Национальная ассамблея Южной Кореи, девять членов которой уже поддержали эту инициативу. Участие в нем принимают не только чиновники, но и знаменитости, столкнувшиеся с хейтерами в соцсетях.

Фото: @jelly_jilli

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00