Обманутые подписчики подали коллективный иск против Ким Кардашьян

Светская львица обманула участников своей лотереи

img

Группа фолловеров полулярной телеведущей Ким Кардашьян подала против звезды коллективный иск, сообщает TMZ. Бывшую супругу Канье Уэста обвиняют в мошенничестве.

Сообщается, что дива на пару с бывшим бойфрендом своей сестры Кортни Скоттом Дисиком организовала в 2020 году в своем аккаунте в популярной соцсети лотерею, главными призами в которой были $100 тысяч, два билета первым классом до Лос-Анджелеса, трехдневное проживание в Беверли Хиллс и шоппинг. Были объявлены победители лотереи, но их собственные страницы были после этого переведены в приватный режим. Остальным же участникам впоследствии стали поступать сотни рекламных сообщений от разных компаний.

Истцы утверждают, что победители лотереи были подставными, а цель мероприятия заключалась в сборе адресов пользователей для последующих рекламных рассылок. 

Несмотря на то, что в качестве организаторов лотереи участвовали практически все члены семьи Кардашьян, в качестве ответчиков в иске указаны только Ким и Скотт Дисик, а также австралийская компания Curated, занимавшаяся техническими вопросами лотереи. В случае проигрыша в суде звездная парочка должна будет выплатить по $20 миллионов с каждого.

Ни Ким Кардашьян, ни Скотт Дисик пока не прокоментировали случившееся. Представители Curated, впрочем, успели заявить, что все победители лотереи были настоящими, свои призы все они получили, и компания готова подтвердить это документально.

комментарии
всего {{ count }}