«Обложиться огурцами не помогает»: Надежда Бабкина рассказала о пластике

72-летняя певица объяснила, почему не любит народные методы омоложения

Надежда Бабкина удивляет многих своей моложавой внешностью. Артистка призналась, что в этом ей помогает пластическая хирургия, поскольку после 70 лет пользоваться только народными методами для того, чтобы выглядеть моложе, уже бесполезно.

Певица уверена, что в свою внешность необходимо вкладывать много, причем это касается не только денег. Нужно выделять время, зачастую терпеть неприятные процедуры, поскольку не все средства косметологии можно назвать комфортными:

Варианты народных средств — свеклой щеки натереть и обложиться огурцами — не действуют. Если и последняя надежда не помогает, надо идти к хирургу — нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте

Напомним, что  последние 20 лет Надежда состоит в фактическом браке с бизнесменом Евгением Гором. Бывший коллега певицы сейчас занят бизнесом, поэтому не живет со своей возлюбленной — он стремится удержать на плаву свое предприятие.

Последние несколько месяцев Евгений провел на Бали. Там он налаживает поставки ароматических масел для производства свечей, которые в последнее время стали очень модными. Раньше Гор покупал все в Европе, но сейчас это стало невыгодно.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}