«Облил детей пивом»: Анджелина Джоли подала иск о семейном насилии к Брэду Питту

Судебные распри между бывшими супругами продолжаются уже давно

img

В саге о судебных разбирательствах между бывшей сладкой парочкой Голливуда Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, судя по всему, начинается новая глава. Актриса подала иск против бывшего, обвинив его в семейном насилии по отношению к ней и общим детям, сообщает New York Times. Все это происходит в рамках процесса по делу о разделе французской винодельни, которая когда-то находилась в общей собственности супругов.

Сторона Джоли утверждает, что переговоры о продаже ее доли в этом бизнесе сорвались, так как Питт в свое время потребовал от Анджелины подписать «соглашение о неразглашении, которое запрещало бы ей рассказывать вне суда о физическом и эмоциональном насилии Питта над ней и их детьми».

Согласно иску, речь идет об уже ставшем довольно известным конфликте между супругами, который произошел на борту частного самолета в сентябре 2016 года. Тогда Питт и Джоли вместе с детьми возвращались из Франции в Калифорнию. «Питт начал душить одного из детей и ударил другого по лицу», а также «схватил Джоли за голову и потряс её», говорится в исковом заявлении. Помимо этого, утверждается, что Питт облил супругу и детей пивом.

Напомним, что после развода Питта и Джоли осталось шестеро детей: приемные 21-летний Мэддокс, 17-летняя Захара и 18-летний Пакс, а также родные дети пары - 16-летняя Шайло, и 14-летние близнецы Нокс и Вивьен. Бывшие супруги до сих пор судятся по поводу опеки над несовершеннолетними детьми.

комментарии
всего {{ count }}