«Обижаться на измены нелепо»: Анжелика Варум поделилась секретами крепкого брака

Певица призналась, что помогло спасти ее отношения с Леонидом Агутиным

52-летняя Анжелика Варум больше 20 лет счастлива в браке со своим супругом, 53-летним Леонидом Агутиным. У пары есть единственная дочь, 22-летняя Елизавета. Певица редко говорит в прессе о личном, предпочитает вести скрытный образ жизни.

Впервые за долгое время Анжелика дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем творчестве, развитии карьеры в 90-е, а также поделилась секретом счастливого и долгого брака.

Для YouTube-канала «А поговорить?» Варум впервые прокомментировала слова мужа о том, что когда-то он был близок с другой женщиной. По словам артистки, она готова принимать даже самые сложные ситуации, ведь отношения пары развиваются не только в радости.

«Когда вы будете в отношениях лет 10—15, вы почувствуете, что ваше отношение к человеку, который находится рядом с вами, меняется. Те моменты, которые были в приоритете, когда вы только начинали ваши отношения, меняются. Дальше вопрос лишь в том, насколько вы можете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами же нелепо! А ведь цунами уносит жизни людей. Обижаться совершенно бессмысленно. Можно понять и простить, а можно понять и не простить. И это ваш выбор»

Варум признается, что искренне простила Агутину его измены. Она не представляет жизнь без него, поэтому готова детально разбирать любую, даже самую сложную ситуацию, а не спешить разводиться.

«Когда я первый раз встала перед вопросом, могу ли я идти дальше по жизни одна, я поняла, что мне это даже физически причиняет боль. Я была очень удивлена, потому что я человек свободолюбивый. До определенного момента мне казалось — "чемодан в руки, все свободны". И тот момент, когда ты осознаешь эту дыру, когда ты представляешь, что этого человека нет в твоей жизни, ты понимаешь, что ты зависим»

Фото: @avarum

комментарии
всего {{ count }}