«Об этом никто не знает»: MANIZHA впервые рассказала о личной жизни

Певица предпочитает скрывать подробности своего романа

img

29-летняя Манижа Сангин активно готовится к «Евровидению», где представит Россию с песней «Russian woman». Музыкальный конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды) с 18 по 22 мая. Последние три недели певица репетирует номер, однако пока не раскрывает его сюжет. По словам Манижы, она удивит публику эффектным финалом выступления, который расставит все точки над «i».

«Я в приоритет ставлю не победу, а остаться собой. Прошло время, когда не нужно воспринимать «Евровидение», как поле битвы. У меня будет очень важный элемент в конце, и он ответит на все вопросы, которые сейчас у многих есть: "Почему она? Разве она может называть себя русской женщиной?" Я на сцене отвечу на этот вопрос»

В рамках интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Манижа не только поделилась подробностями подготовки к «Евровидению». Артистка также впервые заговорила о личной жизни.

Манижа всегда тщательно скрывала от поклонников, с кем она встречается и занято ли ее сердце вообще. Сейчас певица призналась, что влюблена, но имя бойфренда не рассекретила. Известно, что молодой человек будет сопровождать ее в Роттердаме и поддерживать во время выступления.

«Я в приоритет ставлю не победу, а остаться собой. Прошло время, когда не нужно воспринимать «Евровидение», как поле битвы. У меня будет очень важный элемент в конце, и он ответит на все вопросы, которые сейчас у многих есть: «Почему она? Разве она может называть себя русской женщиной?» Я на сцене отвечу на этот вопрос»

Как призналась Манижа, она влюблялась редко, но если понимает, что испытывает сильные чувства, значит эти отношения очень серьезные. Певица не стала отвечать на вопрос ведущей, помолвлена ли она с бойфрендом, а лишь засмеялась в ответ. 

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}