О славе, карьере и треках фрешменов: Алла Пугачева и Баста пришли в шоу «Музыкалити»

Звездные гости оценили синглы Моргенштерна, Скриптонита, Клавы Коки и других

img

 В YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» каждую неделю приходят артисты разных поколений, чтобы оценить треки популярных исполнителей. В съемках уже приняли участие Филипп Киркоров, Ганвэст, Шарлот, Григорий Лепс, Шура, Надежда Бабкина, Клава Кока, Джиган и многие другие. В новом сезоне ведущий предложил гостям не только прослушать песни фрешменов, но и поделиться интересными историями, которые происходили с ними на сцене. 

Так, в студию пришла супруга Максима, 71-летняя Алла Пугачева, и 40-летний рэпер Баста, который также является продюсером шоу и владельцем канала Gazgolder. По словам Галкина, они учли все пожелания поклонников и отреагировали на комментарии хейтров к предыдущим выпускам. 

«В прошлых выпусках вы писали, что все плохо, треки проплачены, гости проплачены, нет новых лиц. Ответственно заявляю: все так и есть. Поэтому слева от меня, человек который попал в это шоу по знакомству, это Баста. И справа человек, который попал в это шоу через постель — Алла Пугачева»

В рамках шоу Алла Борисовна и Баста прослушали песни Доры, Моргенштерна и Элджея, фит Клавы Коки с NILETTO, свежий трек Скриптонита и певицы Dequine. Как оказалось, Примадонна знакома с творчеством некоторых фрешменов, но о скандальном рэпере Алишере услышала впервые. К слову, артистка не терпит, когда музыкант нецензурно выражаются на сцене, поэтому поставила синглу «Кадиллак» всего 5 баллов. 

Оценивая творчество современных артистов, Пугачева и Баста вспомнили, как начинался их путь к успеху. Рэпер рассказал, что впервые осознал себя знаменитым, когда парни на улице узнали его пригласили вместе выпить. А вот Примадонне пришлось скрывать факт своего участия на фестивале «Орфей», что привлекло еще больше внимания к ее персоне. 

Несколько лет назад Алла Борисовна дала свой последний концерт и посвятила время воспитанию детей. Однако ей не сразу удалось совладать с эмоциями и осознать, что больше не нужно волноваться перед выходом на сцену и переживать о том, что можно внезапно забыть слова: 

«Я с 16 лет на сцене. Представляешь, ужас какой? Я, когда ушла, я еще год вибрировала. Мне все время казалось, что вот, что сейчас… Есть люди, которые совершенно не волнуются. Например, Кобзон. Никто бы и подумать не мог, что он может волноваться»

Фото: @bastaakanoggano, @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00