Нюшу в новом образе сравнили с Настей Каменских

Певица сделала необычную укладку и изменилась до неузнаваемости

img

30-летняя Нюша любит экспериментировать со стилем, примерять яркие наряды и устраивать смелые фотосессии. Ранее певица похвасталась эффектным образом, в котором появилась на кибер-вечеринке в честь дня рождения Насти Ивлеевой.

Исполнительница хита «Грязные танцы» похвасталась стройными ногами и осиной талией, примерив ультрасексуальные ботфорты, мини-шорты с ажурным декором и белоснежную блузу корсетного типа. Нюша заплела длинные косы до бедер и предпочла яркий макияж с акцентом на глаза.

Теперь артистка вновь удивила поклонников обновленным имиджем. Она распустила тонкие косички и сделала пышную укладку с мелкими кудрями. Нюша уложила пышные локоны на одну сторону, а из косметики выбрала лишь помаду розового оттенка.

«Настроение… Все, как я люблю. Распрямить или оставить?»

Фанаты не сразу узнали в красотке с эффектной прической любимую исполнительницу. Некоторые спутали Нюшу с другой знаменитой обладательницей пышных локонов с кудрями, Настей Каменских.

«Как на Настю Каменских похожа!», «Красотка, тебе очень идет», «Ой, я думала, это Каменских!», «Ню, однозначно оставляй так», «Милая кудряшка», — высказались подписчики.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}