Нюшу в дерзком образе сравнили со звездой TikTok Диной Саевой

Певица кардинально сменила стиль и стала неузнаваема

img

30-летняя Нюша любит примерять откровенные наряды для съемок в клипах или для стильных фотосессий. Однако в обычной жизни певица предпочитает минимум макияжа, элегантные укладки и удобную одежду.

Этот год Нюша решила провести, экспериментируя со своей внешностью и стилем. Первым бьюти-образом она уже поделилась с поклонниками в Instagram. Артистка позировала в дерзком наряде, подчеркивающем ее стройные ноги.

В парике с очень длинными локонами угольного оттенка Нюшу едва узнали фанаты. Она примерила ультракороткий комбинезон лавандового цвета и сапоги с «животным» принтом на высоком каблуке. Эпатажный аутфит она дополнила черно-белой банданой и лаковой сумкой в тон.

Большинство фанатов не сразу увидели в яркой красотке чувственную и нежную певицу. Некоторые и вовсе сравнили ее с королевой русского TikTok Диной Саевой. Знаменитая брюнетка также носит длинные волосы и часто выбирает банданы в качестве аксессуаров.

«Вокруг меня буквально «витает» информация на счёт этого 2021 года... И я понимаю, что нужно действовать, то есть «проявляться». И у меня точно есть, что проявить. Очень интересно мне делать что-то новое, поэтому я и решила экспериментировать и кайфовать по полной программе, ну а результатами, конечно, я хочу поделиться с вами, мои любимые. А дальше, я знаю, со мной останутся те, кому это заходит»

Исполнительница хита «Выбирать чудо» устроила смелый эксперимент не только с нарядами. Она также предпочла выразительный макияж с акцентом на пухлые губы, а выразительный взгляд подчеркнула длинными черными стрелками.

«Мне такое точно нравится!», «Как же тебе идет черный», «Ого, вот это смена имиджа, красотка», «Ню, ты такая красивая, прямо как девочка с картинки», «Дина Саева, здравствуйте», «Я сначала подумала, что это Саева», «На секунду подумала, что это тиктокерша Дина. Все стали одинаковые какие-то», «Я даже не узнаю. Разве это Нюша?» — обсуждают фолловеры.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}