Нюша заплела огненно-рыжие косы перед отпуском на Мальдивах

Певица кардинально сменила имидж

img

30-летняя Нюша любит экспериментировать со стилем. Для своих клипов или ярких выступлений она выбирает соблазнительные образы, необычные макияжи и сложные укладки. Также певица часто демонстриует откровенные фото, на которых позирует в мини-платьях, дерзких костюмах или ультракоротких шортиках. Ранее артистка заявила, что и в обычной жизни будет примерять непривычные для себя аутфиты. 

Однако поклонники не могли предположить, что исполнительница хита «Выбирать чудо» на самом деле решится кардинально сменить имидж. Дело в том, что Нюша соглашалась на резкие перемены образа лишь с помощью париков или косметики. В этот раз певица все же обратилась к парикмахеру и заплела очень длинные косы ярко-оранжевого цвета. 

Обновив прическу, Нюша отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы. В [censored] она выложила фото из самолета, на котором позировала рядом с двухлетней дочерью Симбой. Малышка строила смешные гримасы и с нетерпением ждала посадки. Звездная мама подыграла девочке и выпучила глаза ради забавного кадра. 

Нюша также продемонстрировала естественную красоту, появившись в кадре без грамма косметики на лице. Позже артистка похвасталась новой прической, танцуя на берегу окена. Она запечатлелась на вилле, повернувшись к объективу спиной. Инстадива примерила оранжевый микрокупальник в тон длинным косам. Нюша соблазнительно двигала бедрами, и фолловеры пришли в восторг от ее пляжного образа. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}