19.06.2019

Нюша заинтриговала фанатов снимком с неизвестным мужчиной

Поклонники предположили, что это Егор Крид

img

Нюша поделилась со своими подписчиками необычным снимком, на котором ставшая мамой всего семь месяцев назад артистка демонстрирует идеальную спортивную фигуру.

Чтобы подчеркнуть форму, которую звезда считает идеальной, исполнительница надела стильные короткие шорты в сочетании с белоснежной футболкой. Для завершения образа певица выбрала белоснежные кроссовки на высокой подошве и носки с принтом, повторяющим рисунок футболки.

Кадр выполнен на спортивной площадке и сильно напоминает бэкстейдж со съемок нового клипа или очередной фотосессии. Но намного сильнее фолловеров знаменитости заинтриговал мотоциклист, запечатленный рядом с Нюшей.

«Vroom vroom! Кто под шлемом?», — написала артистка в подписи к публикации.

Подписчики звезды моментально отреагировали на вопрос и в своих предположениях заявили, что это — явно не супруг артистки — бизнесмен Игорь Сивов. Кроме того, многие из них обратили внимание на тату загадочного парня, которое сильно напомнило им татуировки экс-возлюбленного знаменитости — Егора Крида.

«Мне одной на руке показалась татуировка Егора?», «У него на руке тату похожее как у Егора. Может это он?», «Да это же Егорушка!», — заявили внимательные «Нюшата».

Напомним, Нюша и Егор Крид состояли в романтических отношениях несколько лет назад. Но обсуждения причины расставания звезд вспыхнули с новой силой после того, как артистка дала интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой, в рамках которого дала комментарий о том, как она смотрит на эти отношения.

К слову, Егор Крид недавно начал новый этап своего творчества и после долгого молчания выпустил трек-обращение к фанатам «Слухи» и клип на него.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00