28.06.2019

Нюша — Я ищу его

Певица удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Новый клип уже в эфире МУЗ-ТВ! 

img

В ноябре 2018 года певица Нюша стала мамой. У артистки и ее супруга Игоря Сивова родилась дочь. Но долго сидеть в декрете исполнительница не стала. За последние несколько месяцев она не раз выходила на сцену и презентовала собственную линейку одежды.

Но официальный выход из декрета знаменитость решила приурочить к кардинальной смене имиджа, как в творческом образе, так и в репертуаре. И чтобы понять, чего именно ждут он нее поклонники, знаменитость решила устроить в социальных сетях специальный проект, где предложила «Нюшатам» самим выбрать с какой песней она вернется на сцену.

Большинство голосов набрал трек с названием «Я ищу его».

 «Боже, какая классная песня», «Обалденный трек! Соу хот!», «Бомбический трек. Это наслаждение», «Буду слушать все лето», — заявили фанаты певицы.

К слову, артистка также пообещала поклонникам, что через несколько часов выпустит mood-video на этот трек, и свое слово она сдержала.

28-летняя певица презентовала ролик, в котором она продемонстрировала три абсолютно разных образа. В начале клипа исполнительница появляется в нежном розовом пеньюаре в ванной полной цветов. Далее, Нюша предстает в образе роковой брюнетки, танцующей в строгом брючном костюме с автоматом в руках. После же, звезда демонстрирует кардинальную смену имиджа, представ перед зрителями в светлом коротком парике и игривой мини-юбке.

Какой look артистки понравился тебе больше всего?

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00