Нюша выложила редкие снимки с мамой, дочкой и новорожденным сыном

Артистка во второй раз стала мамой в Дубае

На прошлой неделе 31-летняя Нюша во второй раз стала мамой. Долгожданный сын певицы и ее мужа Игоря Сивова появился на свет в одной из клиник Дубая. В личной палате со всеми удобствами молодая мама провела всего сутки, после чего ее выписали с малышом домой.

Однако и во время пребывания звездной пары в больнице, к Нюше в палату могла зайти ее старшая дочь, трехлетняя Симба, а также мама Ирина. Она прилетела в Дубай заранее, а теперь помогает знаменитой дочери в уходе за детьми.

Нюша устроила трогательную фотосессию на память о важном событии, и на снимках позировали ее самые близкие. Артистка поделилась умилительными кадрами в [censored]. Она нежно обнимала сына, имя которого пока скрывает, улыбалась в объектив вместе с мамой и дочкой, а также выложили снимки, на которых кормитт грудью новорожденного сына.

«Малыш так стремительно ворвался в мою жизнь. А сейчас я ощущаю, насколько все своевременно. Как непредсказуема бывает наша жизнь. Главное двигаться в направлении счастья»

Лицо сына Нюша пока не показывает фанатам, а предусмотрительно закрывает его стикером. Единственное, то сообщила артистка в соцсети – это рост и вес ребенка. Он родился весом 3890 граммов и ростом 53 сантиметра.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}