Нюша воссоздала «беременное» фото в Испании спустя два года

Беременная артистка умилила поклонников снимком с дочкой

img

31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает дочь Симбу, которой в ноябре исполнится три года. Сейчас певица готовится во второй раз стать мамой, и пока есть возможность, она отправилась в семейное путешествие по Европе.

Ранее звездная пара наслаждалась отпуском в Париже, а теперь – в жаркой Испании. Нюша щедро делится яркими кадрами в Instagram, на которых позирует с Симбой. Однако в этот раз артистке удалось растрогать поклонников архивным снимком.

Исполнительница хита «Вою на луну» воссоздала кадр из 2018 года, когда она была беременна дочкой. Тогда Нюша позировала у каменного ограждения на фоне живописных домов на берегу моря. Она примерила ультракороткий сарафан, подчеркивающий ее округлившийся живот. Молодая мама убрала волосы в высокий пучок и мило улыбнулась в объектив.

Для нового фото Нюша выбрала мини-платье из полупрозрачной ткани и неоновый купальник. Беременная артистка позировала вместе с дочкой Симбой в том же месте, что и два года назад.

«2018 – 2021. Дубль два»

Подписчики осыпали комплиментами Нюшу и отметили, что она совершенно не изменилась за пару лет. Кроме того, беременность лишь украшает ее, уверены фанаты. «Интересно, когда будет дубль 3?», «Вот это архив!», «О, как мило!», «Как же Нюше идет беременность! Она прямо расцветает! Очень аккуратный внешний вид. Молодец, следит за собой», «Тоже будет девочка», «На следующий год делай дубль», «А платье всё короче», — высказались комментаторы.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}