Нюша восхитила поклонников семейным фото спустя два дня после родов

Певицу выписали из клиники на следующий день

В семье певицы Нюши и Игоря Сивова родился второй общий ребенок, имя которого родители пока держат в секрете. Пара уже воспитывает трехлетнюю дочь Симбу, а также у Игоря есть дети от предыдущих отношений.

Малыш появился на свет в одной из клиник Дубая, и уже на следующий день после родов Нюшу с ребенком врачи выписали домой. Звездная мама поспешила показать фолловерам первый снимок малыша, однако в кадр попала лишь его крохотная ладонь.

Также Нюша вышла на связь с фанатами в сторис [censored] и рассказала, что получать поздравления она начала задолго до того, как родился ее ребенок. Певица призвала поклонников не верить «желтой» прессе, а всю информацию читать лишь на ее странице в соцсетях.

Так, артистка поблагодарила близких друзей и подписчиков за поздравления и теплые слова. Она опубликовала редкие кадры, сделанные в больнице. Нюша мило улыбалась в объектив, держа на руках новорожденного малыша. Рядом с ней позировал муж Игорь и старшая дочь Симба.

«Все, что я хочу на Рождество – это… Спасибо всем за поздравления и поддержку! Люблю»

В сторис Нюша выложила еще несколько личных фото. Она показала, как кормит сына грудью, но его лицо предусмотрительно скрыла смайлом. Фолловеры отметили, что спустя пару дней после рождения ребенка артистка выглядит превосходно: «Поздравляю! Легкого восстановления», «Поздравляю еще с одним счастьем», «Будто пару месяцев назад родила, такая свеженькая», «Вы так хорошо выглядите после родов».

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}