Нюша восхитила поклонников архивными снимками с отцом

«На Кая Метова похож», - можно прочитать под постом.

img

Анне Шурочкиной, выступающей под псевдонимом Нюша, было всего два года, когда развелись родители. Будущая звезда осталась жить с мамой. При этом отец девочки, Владимир Шурочкин, принимал активное участие в воспитании дочери и помог сделать ей первые шаги на сцене. Отец Нюши вчера отметил день рождения. Исполнительница хита «Цунами» трогательно в соцсети поздравила родителя с 56-летием. Публикацию она сопроводила серией архивных фотоснимков, на которых запечатлена совсем маленькой.

«Любовь», - лаконично подписала кадр в соцсети Нюша.

Нюша с отцом Владимиром Шурочкиным

Нюша с отцом Владимиром Шурочкиным

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Папина копия», «На Кая Метова похож», «Какие красивые», «Папина принцесса».

Напомним, что больше месяца Нюша живет с семьей в Дубае. В 2017 году певица узаконила отношения с бизнесменом Игорем Сивовым, от которого родила дочь и сына. Очередное прибавление в семье исполнительницы хита «Выше» произошло в конце 2021-го. Имя четырехмесячного сына супруги пока держат в секрете. А их трехлетнюю дочь зовут Симба.

Ранее Нюшу связывали романтические отношения с Егором Кридом. По некоторой информации, Владимир Шурочкин был против союза дочери с исполнителем хита «Невеста», что якобы и послужило причиной их расставания. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}